Снег идет. Все идет и идет

Снег идёт. Все идёт, и идёт...
Небо серой накрыло вуалью.
Белоснежных снежинок полет
Мысли в танце закружат спиралью.

Снег идёт. Все идёт, и идёт...
И не думает он о печали.
Мое сердце он вновь позовёт
В те гористые дальние дали.

Там лежит вечным холодом снег,
Там лавины стекают волнами,
Там для трусости - места нет,
Покоряя отвесные скалы.

Ну, а снег все идёт, и идёт...
Мир суровый, холодный и острый
Только сердце отважно поёт,
Отправляясь за риском в горы.


Рецензии
Таня, очень красивые стихи.Рада встрече.

Маргарита Разумовская   09.03.2021 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маргарита! Очень рада знакомству.

Таня

Таня Кулиш   10.03.2021 18:00   Заявить о нарушении