Костер

Зимний костер
На белом снегу
Яркие, яркие
Краски.
Черного дыма,
Немного, чуть-чуть..
Пламень костра
Жмуришь глазки.
Греет, теплом
Напахнуло,
Быстро сгорело
Вздохнуло.
Но, так душевно
Согрело теплом
Сказочный день.
Нам явил о земном.


Рецензии