Напекла я булки, напекла батоны...

 Напекла я булки.....            
 Напекла я батоны,         
 булки и просто калачи.   
 Друзья всех я вас угощаю,   
 на чай приглашаю.       
 Будем пить с выпечкой моей,
 поставим варенье, конфеты    
 и конечно же ароматный чай.
 Пейте мои друзья,            
 не стесняйтесь, угощайтесь.   
 Я люблю угощать родных, 
 друзей и подруг,          
 своей выпечкой      
 побаловать их, вдруг.   
 Выпечки много,            
 чаю то-же, не спешите,   
 пейте от души.            
 Да, чего же вы у меня хороши!
 Спасибо!               
 Вам родные,               
 за то, что вы у меня есть!               
               
 Р. . S. :  фото моей любимой
 доченьки   


Рецензии