Мама

Холодный день
и слякоть под ногами
промокла обувь
и зонтик весь промок.
Но я иду к любимой
милой маме
и пирожков несу
ей узелок.
Ведь ей обедать
нету вовсе время
ты по забыла
про отдых и покой.
Рабочий день
закончиться тяжёлый
и мы пойдём
под ручку с ней домой.


Рецензии