***

За нас Христос страдал до смерти
И Кровь Свою за всех пролил.
Для зла душою будь как мёртвый,
Чтоб грех тебя не погубил.

Бог - наш Творец, мы - Его дети,
Он любит нас и ждёт любви,
Исполни Слово Божье делом,
Как ангел на земле живи.

Судить кого? Господь ведь в каждой
Душе Себя запечатлил.
Ты не боишься муки вечной?
Покайся, чтобы Он простил.

Виталий Никуляк.


Рецензии