***

Журавли улетели  от нас на юга,
Значит скоро придут морозы, снега.
Запылают в печи шалуны языки,
Длинными покажутся ночи и деньки.
Буду я у печки лето вспоминать,
О хорошем думать, о море мечтать.
Вот запоёт песню весенняя капель,
Cтану я в дорогу собирать портфель.
Там у моря синего, где солнце и жара
Расцветёт, раскроется вся моя душа


Рецензии