ты просто мной манипулируй

Ты просто мной манипулируй.
Я так привык по рекам плыть.
Ты сам, как хочешь, сформулируй
кто я такой и кем мне быть.

Во мне поломаны антенны
и правда превратилась в ложь.
Я не хочу сходить со сцены.
Скажи: я на кого похож?

Безвольный, ко всему готовый,
в потоке свежих новостей
я никогда не буду снова
источником своих идей.

Что ждать от городского фарша
и потре****цев модных благ?
Однажды скажет секретарша:
ну вот, приплыли. Как же так?


Рецензии
Безвольным быть не хочется!

Вадим Константинов 2   09.02.2021 19:48     Заявить о нарушении
Это точно)

Но жизнь полна манипуляций(

Вонтер Лак   10.02.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.