Не ласкай мои сомненья...

Не ласкай мои сомненья взглядом
И в глаза с улыбкой не гляди.
Хоть пути-дороги наши рядом,
Но своей дорогой ты иди.

Я, твоё почувствовав лукавство,
Не раскрою сердце для любви.
И меня в гороховое царство
Льстивыми речами не зови.

Вижу на твоём кабриолете
Синие холодные огни.
Всем, в тебя влюблённым, на рассвете
Предвещают бедствие они.


Рецензии