Опять зима

Опять зима.Последний птичий крик
Растаял в небесах.
И позади остался тот последний день.
Когда кружила над землей,
Спадала желтая листва,
И грусть нависла надо мною словно тень.

А белый снег ковром пушистым
Заметает давний след,
Тропинки узкой по которой
Вместе шли.
И лишь звезда в ночной тиши
Напоминает о тебе,
О нашей первой,но не сбывшейся любви.

Пусть заметет,зима дороги
Что вели меня к тебе.
Хочу забыть осенний грустный листопад.
Снежинкой белой упадет
Ко мне в ладонь любовь с небес
И будет чистой как живой родник она.

А белый снег ковром пушистым
Заметает давний след,
Тропинки узкой по которой
Вместе шли.
И лишь звезда в ночной тиши
Напоминает о тебе,
О нашей первой,но не сбывшейся любви.


Рецензии