Любовь и нежность

Какое замечательное фото!
Любовь и нежность видит человек!
И, несмотря на то, что кот с собакой
Дрались между собой из века – в век!

Теперь картина жизни изменилась.
И им за пищу драться - смысла нет.
Хозяева давно подсуетились –
Дают корма на завтрак и обед.

Активный досуг создают любимцам,
Играют с ними дома, во дворе.
И злым, кусакам, просто проходимцам
Не будет места в любящей семье!
        8 февраля 2021 года.


Рецензии