Мама пишет стихи. Мои рецензии

Рецензия на «Мама пишет стихи» (Надя Бирру)

Спасибо, Надя!
Стихи публиковать
стала совсем недавно!
Но это занятие мне
очень нравится!
Это - от Бога дар,
пиши себе и Бога славь!
И пусть мама улыбается
и ценит мгновенья счастья...
Через это ее душа исцеляется,
и не надо ей мешать!
Бог любит ; Вас!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   14.03.2020 19:37   •   Заявить о нарушении

эта мама - я ;
Написала о себе и о сыне...

Спасибо за отклик.

Надя Бирру   14.03.2020 20:52   Заявить о нарушении

Слава Господу!
Творческих успехов!

Любовь Богданова 4   14.03.2020 20:58   Заявить о нарушении

Мама пишет стихи

Надя Бирру

Мама пишет стихи

Пронзительные стихи, зачем ты их пишешь, мама?
Тайные чувства зачем выставлять для всех?
Зачем открывать врата потайного храма?
Для суетной похвалы? С надеждою на успех?

А мама молчит, и тает в глазах улыбка,
и взгляд ускользает, и вздохи её тихи...
И сердце в ответ стучит так болезненно-шибко...
Зачем ты их пишешь, мама, пронзительные стихи?..

уж очень мне полюбилось стихотворение "Ева пишет стихи", вот это

http://www.stihi.ru/2017/06/12/1524

и ТАК вот отозвалось... :)

© Copyright: Надя Бирру, 2018
Свидетельство о публикации №118102102567


Рецензии