Друг ИК

Есть у Роди друг " ИК"
Виртуальный он слегка
Я о нём узнала так..
Тёплый день , идём мы в парк
Он в руках несёт мобилу
Не рабочий телефон
Вдруг кричит:
- Мне позвонили, ща я ма, поговорю
Я конечно же остановилась
С удивлением смотрю.
Родя в образе стоит
И так важно говорит:
- Да..
Привет мой друг ИК
Как дела? Пучком пока
С мамой в парк я ,вот ,иду
Да...,
Я понял. ..
Подожду  ....
Ладно всё, давай, пока!
Наберёшь меня тогда.
Я с улыбкой подхожу:
- Что за друг такой , ИК?
Познакомишь с ним когда?
- Да)..это был мой друг ИК
Он придуманный слегка..
Где-то в космосе живёт
Дружбу он со мной ведёт.
Говорим мы иногда,
Он невидимый всегда...
Ладно, мам...
Откорою тайну,
Он придуман мной..
Случайно..


Рецензии