Щенок

Идут машины
шумит толпа
никто не слышит
лай щенка.
Он весь чумазый
в снегу,в песке
сидит в канаве
на самом дне.
Дрожит бедняга
и еле скулит
он вывихнул лапу
та сильно болит.
Нашёлся прохожий
достал тот мальца
под шубу засунул
того молодца.


Рецензии
Очень добрый стих.
Валентина.

Леди Печалей   12.02.2021 15:15     Заявить о нарушении