Как труден путь земной...

О Господи, как трудно мне идти...
О Боже мой как труден путь земной...
Прошу Тебя, мой Боже помоги!
Прошу Тебя, иди пожалуйста со мной!
Не оставляй меня мой Боже, я прошу!
Прости меня за все грехи мои!
За всё Отец тебя БЛАГОДАРЮ!!!
Я ноги буду целовать Твои!!!
Прошу не оставляй меня одну!!!
Я верю, что Ты рядом, руку свою дай...
Мой Отче как же сильно я тебя люблю!!!
Мою свечу прошу не задувай.....


Рецензии