Самый главный враг

Самый главный враг
У тебя внутри,
Скрылся в полумрак,
Не дает идти.

Двигаться вперёд,
Рушит все мечты,
Тонкий тонкий лёд,
Сломаны мосты.

Портит с полуслова,
Разъедает в хлам,
Оступился , снова
Ты уже не там.

Надо бы стремиться,
Сделать первый шаг,
С ним договориться,
Ты себе не враг.


Рецензии