Поздно милый ты пришел

Неужели, неужели ты в мои стучишься двери
Помню, как ты уходил, говорил, что разлюбил.
Что свобода твой удел, что на свете много дел
Для тебя милей, чем я. Что же нынче вижу я?

Как на паперти с рукой, ты стоишь передо мной.
Говоришь, что не забыл, лишь меня одну любил,
Для тебя я солнца свет, без меня и жизни нет.
Что в конце своих дорог ляжешь псом у моих ног.

Поздно, милый, ты пришел. Поезд твой давно ушел.
Ты не нужен мне никак – аллергия на «собак».


Рецензии