Свеж

Будь ты свеж
Любим
Омыт, одет
И жив!
И крепкою рукою
ты
Берись
За душу
За судьбу
За руку Русскую
За жизнь!

И всех, и каждого
Прими!
И тоже ты люби!
Благослови!
Богослови!

Лови и всех
И каждого
На доброте.
Спасибо говори!
И Руку
Снова
Жми!

И будь любим!
Омыт
И свеж!


Рецензии