Я спою про наших матерей

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/L_Nf02yh-ow
Или внизу главной страницы автора.

Как благодарить?
Как мне рассказать?
О любви и нежности твоей
Я сегодня вам
Подарю стихи
И спою про наших матерей

Домик у ручья
Где родился я
Где играл и бегал по траве
Мамочка моя
Милая моя
Я живу благодаря тебе

В суматохе дней
Наших матерей
Никогда не стоит забывать
Так тебя понять
Выслушать, обнять
Искренне сумеет только мать

Берегите их
Матерей родных
Так любить не сможет вас жена
Песню для тебя
Посвящаю я
Дорогая мамочка моя


Рецензии