2020

Красивым сочетаньем чисел,
В судьбу ты каждого вошёл
И спрос на многое повысил,
Баланс меж до и после свёл.

Теперь мы знаем сколько стоят,
Свобода, воздух, суета,
Нас масок вид не беспокоит,
Бронхит, ангина, так, «вода».

И ты ушёл, навеки сгинул,
В норе крысиной - твой престол,
Но многое из тени вынул,
Под многим и черту подвёл.

Мир стал иным, твоя заслуга,
Нет, он не лучше, он мудрей,
Мы ближе к Богу и друг к другу,
Ты закалил людей, злодей.

Победа вновь за жизнью будет,
Корона с вируса падёт,
Как страшный сон страна забудет,
Двадцатый, високосный год.


Рецензии