Летели мои откровения..

Летели мои откровения,
Портили мысли мужам,
Дань моя поколениям,
Царским "народным" пажам.

Слышьте мой голос крикливый,
Голос привычных страстей,
Прачек и ныне пытливых,
Сохших на Солнце, костей.

Были мы преданы страсти,
Шли на огонь, напролом,
Злобной и выцвевшей пасти,
Зубы чинили втроём,

Верили, жили, качали,
Эти качели втупик,
Пили, гуляли, любили,
И заплатили впритык...

И ничего не осталось,
Скрали Народ, как коня,
Ну и в петле мы боллтались,
Я наверно смогу поменять,

Два или три человека,
Только будет ли нужен завхоз,
Тем, кто прыгнул навеки в два века,
Позабыв, что такое колхоз.

Мы отсеяли мёртвые шлаки,
Мы не знаем, куда нам идти,
И вчерашние нужные злаки,
Растоптали на мёртвом пути.


Рецензии