Любовь или страсть?

Любовь придумать так легко
И без раздумий целоваться.
От страсти не терять покой,
Без сожаления прощаться.

При встречах получать цветы
И слышать лестные признанья
О том, что всех прекрасней ты
В начале каждого свиданья.

Подругам с наслажденьем врать,
Как принц её безумно любит.
Что хочет в Данию забрать
И скоро Мерседес ей купит.

Принцессой сказки стать легко.
Трудней самой поверить в счастье,
Жить с нелюбимым мужиком
В плену слепой холодной страсти.


Рецензии