Февраль начался

Февраль короткий месяц,
Закончится зима,
Но много ещё радости
Подарит нам она.
Катание на санках,
И прогулок лыжных,
И просто босиком.
Мы ей спасибо скажем
Когда  нибудь потом.
Весной иль летом
В жаркий день
Мы вспомним о зиме,
О вьюгах и морозах,
И об узорах на окне.


Рецензии