Семь раз перекреститься

Все измеряют расстояния по-своему... я вдруг подумала сегодня, когда очередной раз ехала в город и глядя в окно автобуса считала деревья, почему бы не измерять расстояние количеством храмов встречающихся по дороге?
Например, у православных есть благочестивый обычай проходя мимо храма перекреститься.
Так вот от Бронницы до В. Новгорода (остановка Федоровский ручей) оказалось всего семь церквей, следовательно, мне до города всего семь раз перекреститься!
А сколько храмов стоит на Вашем пути от дома до работы (учёбы)?


Рецензии