В дальнем пути

  О чём в доме тёплом друг другу рассказывали?

  Не о том ли, как скучно здесь жить?

  Никаких цепочек логически не связывали,

  Не проследили повествования нить...

  А теперь — на улице, под метелью запорашивающей,

  В сугробе мёрзнем, и замёрзли почти.

  И кто-то умный, у нас спрашивающий -

  До чего умники доболтались, поди?


Рецензии