Сон тяжёлый

Сон тяжёлый,   нездоровый….
Хрипы,  стоны по ночам…
Разговоры и уколы…
ДокторА… а где ты сам?

Нет ни тела, ни болезни.
Где-то в небесах душа…
Здесь  слова – всё бесполезно…
А невеста  хороша...

Ничего тебе не надо.
Жизнь по каплям в тебя льют,
Из баллона вздох награда.
В белых простынях  уют…

И не знаешь – жив ли,  помер,
И  что будет впереди.
Ангел в белом …имя-номер
Нарисован  на груди.

А потом вдруг понимаешь –
Жив,  и дальше будешь жить…
Осторожно  выдыхаешь –
Подождите  хоронить…

Я вернулся.  Видно – рано
Место мне искать в раю.
Закрывай, сестрёнка, краны,
Я без капель жизнь люблю.


Рецензии
Здравствуй Саша.
Как всегда читать интересно и правдиво пишешь.
Молодец!

Здоровья тебе и Родным на долгие года.

Вера.

Полянская Вера   17.02.2021 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за слова, Вера! и тебе здоровья...

Александр Юрин 2   22.02.2021 07:47   Заявить о нарушении