Я помню день, когда ты появился...

Я помню день, когда ты появился...
Как солнца луч, сияющий с небес!
Как будто ты из сна, ко мне явился
И предо мною наяву воскрес.

Золотокудрый, молодой красавец,
Моё сердечко к своему приворожил.
Рука его коснулась моих пальцев,
В душе поющей, дверцу приоткрыв.

Меня обнял он, прошептал, что любит,
Поцеловал, прижал к груди и смолк.
Не забывай меня! - Шептали его губы,
Дождись меня! - И я у твоих ног.

Это свидание, казалось мне виденьем,
Обняв волнением, от нежных, тёплых слов.
Сердечко разрывалось от биенья,
Мой лётчик улетал, где столкновенья,
Идёт война и льётся чья-то кровь.


            07.02.2021г.


Рецензии