жизнь в эпоху толерантности

Не называй ты вещи своими именами,
А то свою отсталость явИшь неосторожно,
И к содомитам отнесись с разумным пониманием:
А кто сказал с козой нельзя? Раз хочется, то можно.

Вернись к природе-матушке, в природе нет морали,
Собака ведь не ищет ближайший туалет,
И то, что поколеньями мы скрыть в себе старались,
Когда приличия мертвы, скрывать причины нет.

Старушка эволюция отправилась назад и
Мастерит умело из граждан обезьян.
Макака мастурбирует прилюдно в зоосаде,
И этим же прославился продвинутый пацан.

Меня не то пугает, что станем обезьянами,
Ведь контрэволюция вниз дальше будет гнать.
И станем мы со временем медузами, рапанами,
А там до инфузории уже рукой подать.


Рецензии