Решиться нужно на побег

Начать жизнь с чистого листа,
Перечеркнуть былые грёзы,
Но ты от прошлого в наркозе
И в мыслях боль и суета.

Зима не радует, увы,
Она то злая, то плаксива
Тебе так тошно и тоскливо,
Твои мечты сейчас мертвы...

Решиться нужно на побег!
В душе зима- ты словно в прозе,
Порою вспыльчив и несносен,
А в сердце всё кружится снег.

Ничто не вечно под луной,
Растает боль весною скоро
И сменит нрав судьба-сеньора
Скажи сомненьям - прочь долой!

Владимир Ольховой. 6 Февраля 2021.


Рецензии