Что-то не то происходит?

Что-то не то происходит?
Настолько не то...
Что уже навсегда
Мало кому
Что доходит...
Много кому
Не хватает ума?
 
Может быть
Что
Происходит...
Нам не положено знать?
Даже когда тебя спросят...
Лучше
Плечами пожать...
 
Законы молчанья прекрасны!
Оправданы и просты...
Всегда ли?
Для нас безопасны?
Волхвы?
Или наши Отцы?
 
На всех территориях мира
Особенно ценится тот...
Кто молча живёт и красиво...
Не золото...
А народ!
 


Рецензии