Женечке

В тихом омуте всех достижений,
Растворяюсь в печалях дум.
Как сейчас не хватает - Жени,
Той, что прочно затмила ум!

И сквозь тучу неловких движений,
Я ей строчки душой напишу...
Для красивой и ласковой Жени -
Эти фразы отправить спешу.

Непривычным и карим взглядом,
Нежно смотрит с экрана в глаза,
И как будто - со мною рядом,
Словно хочет мне что-то сказать,

Это сродни немому спасению.
Благодарен тебе в тишине.
Я сегодня узнал - Евгению,
Будто свет заиграл во мне...

2020


Рецензии