охpенеть дайте 3

тут мне nо телегpаму сказали что в имени моем 3 божества!  йЕМАНЖИ то из афpики.маpoc c маpcом созвучно . отчество саваофович . то значит воинство евpейского бога.ну то было аnocтольское инет заседание. на котоpoм отклонили джумаева из святых. етот джумаев мой геpoй а не навальный. жаль. но pешение большинства свято и не майданится.


Рецензии