Подснежник




Купался  подснежник
и  нежился  в  солнечных  бликах,
пьянил  ароматом
на  летних  лугах  подмаренник.
И   сердце  резвилось
бегущим  по  тундре  оленем...
Куда  ускользнула
чудесных  эмоций  палитра?!

Всё  блёкло  и  серо...
Не  радуют  глаз  стриптизёрши,
будя  похотливость
в  нестойких  мужских  организмах,  -
Пустой  балаган,
из  памятей  лучшее  стёрший,  -
в   нём  слышится  вой
истерических  всхлипов  цинизма...

Увы:  не  вернуть
на  Землю  былого  Блаженства,
и  в  Души  не  влить
святых  -  благородных  эмоций.
Банальная   жизнь
венчается  с  НЕ-Совершенством  -
с  искусным  развратом...

Чего  ж  мне  неймётся?!

8.02.2021. 10.14.


Рецензии