Как можно так скатиться?

"Боролись за свободу"... Сказал один урод...
Ужасно прозвучало, с оттенком нечистот.
Парнишка ржал над дедом. Снимал на телефон
Как ссал, плевал, подонок. И это явь, не сон.

Как можно так скатиться, чтоб стать таким говном.
Увы, нет объясненья. Не нравы, а содом...
И если так детишки решили в жизнь вступить,
То нужно их по жестче по жопе отлупить...

Подобная картина ужасна и грязна.
Как можно быть такими: не внук - кусок говна.
Куда глядят родные? Пороть такую шваль.
Пусть жопе будет больно. Таких людей не жаль...

Навеяно ужасными событиями издевательств внука над родным дедом в защиту идей какого-то Навального...

https://m.ura.news/news/1052470664


Рецензии