Мир на мгновенье озарив...

Мир на мгновенье озарив
И вдохновеньем одарив,

Звезда далёкая блеснула,
Покоя сад души лишив.

Душа ко свету потянулась,
Над облаками воспарив.

Лучом звезда коснулась сердца,
Остатки льда в нём растворив.

И вдруг растаяла в тумане,
Печалью душу окропив.

Ещё быть может возвратится,
Лучами света тьму пронзив.

Джамала сердце улыбнётся,
Судьбу за тягости простив.


Рецензии