Уютно в этой роли

Я чувства не держу свои в неволе.
Стараюсь  каждым словом  дорожить.
Душе моей уютно в этой роли,
и в ней могу естественною быть.

Меня не каждый сердцем понимает,
а для других я - близкий человек.
По-разному нас мир воспринимает -
на всё свой взгляд имеет имярек.

Мир познавать и мыслить не устала.
Он так велик - его нельзя объять!
Часы бегут. До нас им дела мало!
Пишу стихи. А будут ли читать...

            февраль 2021г








         


Рецензии