Пусть тебе приснится лето

Пусть тебе приснится лето
Зарумяненным закатом
В струнах солнечного света
Сладко-пыльным ароматом.

Там стихали быстро звуки,
Вместе с солнцем растворяясь.
Сердца тихим перестуком
Наполнялись, прикасаясь...

Я любила наше лето,
Ожидания признаний,
Тихим счастьем обогреты
Нежным трепетом свиданий.

Пусть тебе приснится лето...


Рецензии