Дана

1 куплет

Ещё совсем недавно мне казалось чем-то странным
Пылать пожаром от любви, быть ею в усмерть пьяным.
На сердце раны затянулись коркой в кучу шрамов -
Я будто стал бесчувственным к любым любовным чарам.
Но тут одним таинственным морозным месяцем
Я встретил ту, что растопила моё ледяное сердце,
Ту, с кем иду теперь одной дорогой жизни вместе,
И ту, кому я посвящаю строчки этой песни.


Припев

Дана, ты судьбою мне дана!
В моём сердце тишина
Твоим голосом заполнилась,
Будто бы бокал вина!

Дана, ты судьбою мне дана!
В моём сердце вновь весна,
Ведь души твоей мелодия
Прекрасна и нежна.


2 куплет

Со временем труднее быть простым романтиком,
Бросаться нежными словами, словно фантиками.
Но до сих пор я вспоминаю наши первые встречи,
Когда держал твои ладони и не отпускал их весь вечер,
Как нам хотелось, чтобы те мгновенья длились вечно,
Друг другом мы дышали, проводя весь день беспечно.
Ты мне вернула всё, чего мне не хватало.
Я снова счастлив, ведь тебя люблю я, Дана!


Припев

Дана, ты судьбою мне дана!
В моём сердце тишина
Твоим голосом заполнилась,
Будто бы бокал вина!

Дана, ты судьбою мне дана!
В моём сердце вновь весна,
Ведь души твоей мелодия
Прекрасна и нежна.


Outro

Знаешь, Дана. Хоть моя голова теперь постоянно занята делами, но мне до сих пор становится тепло на душе, когда я смотрю в твои прекрасные глаза. А ради твоей очаровательной улыбки всё ещё хочется сворачивать горы и доставать звёзды с неба. У нас обязательно получится сделать всё, к чему мы стремимся ;) Я люблю тебя всем сердцем и душой! С днём рождения, родная :*

Навеки твой,
Максим


Рецензии