Ужин

Кот украл у чайки ужин
Для чего? Он сам не знал!
Просто с чайкой был не дружен,
Просто вечером скучал.
Чайка злится, чайка кружит,
И преследует плута
Ужин ей уже не нужен
Проучить бы ей кота!
Ну, а рыбка очень рада,
Чуть не вышла с ней беда!
Ведь могла попасть на ужин,
А теперь близка вода!

Новая версия для новой книжки


Рецензии