Что такое хорошо и что такое плохо?

 Подошёл к деду внучок
  и спросила "кроха":
 "объясни дедуля мне
  что такое плохо? "
Отвечает дед ему:
 вирус к нам явился
забирает всех с собой,
  кто не носит маски
и не моет рука с мылом
и не верит в сказки.
Это плохо для детей
и для  взрослых плохо.
ну , а что же хорошо?
вновь спросила "кроха?"
вырастешь узнаешь сам
сказал дед Тимоха!


Рецензии