Солома

Где перекатом,где поземкой,
Зима гоняет, ветром снег
Эх, подстелить бы нам соломку,
Да, не у дел успех.
И дело в том: не угадаешь,
Где, приземлишься "пятой точкой",
Да, и солому,ту,не знаешь:
Где,взять?...Хотя, полей,вон сколько.
Да, клок соломы не сыскать,
Там, завернуло дело в стопор...
Кому то,- клок, кому то ,- власть,
Кому, отсутствие мозгов,
Да, и были б...Что толку?
26.01.2021 год.


Рецензии
Хорошо написано. С уважением, Н.Ч

Дик Яропольский   10.02.2021 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.С уважением, Лариса.

Лариса Юндт   10.02.2021 05:58   Заявить о нарушении