Влюбиться пыталась я

Спасибо, что не любили
Мавридика де Монбазон
Яндекс-Дзен
****

Влюбиться пыталась я, а может просто мечтала,
Чтобы любовь была без конца и начала?
Чтобы гореть день и ночь свечой восковою,
Но её потушили завистливой рукою?

Казалось что боль меня раздавить хотела,
Но я с новой силой к счастью летела.
Память тревожит мысли мои, теплом согревая.
Как же мы счастливы были тогда боль любви переживая.

И вот годы прошли, а FM мне сообщает:
"И снова седая ночь и только ей доверяю..."
Влюбиться пыталась я, а может просто мечтала,
Чтобы любовь была без конца и начала?

08.02.2021


Рецензии