Берегите Россию

Берегите Россию, словно ока зеницу,
Сохраните Россию, словно редкую птицу.
Помогите России, будьте  искренни, правы,
Дайте силы России, чести дайте и славы!

Приумножьте в России смелость духа и тела,
Полюбите Россию,  как себя - без предела!
Отыщите в России то, что вам очень нужно,
Поклонитесь России в пояс — это заслуженно!

Посвятите России всё, что раньше пытались,
Подружитесь с Россией те, кто с нею расстались.
Восхититесь Россией - дайте всем удивиться
Возвратите ей веру - дайте подвигам сбыться!


Рецензии
Красивый гимн-посвящение Родине!!!

Владимир Пасюта   08.04.2022 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.