Навар

Поесть хотелось, и он кашу заварил.
А из-прд крышки - пузыри шипящей пены
Пугали бунтом. Но он ловко пар спустил -
И нет разлива гнева перемены.
Как часто вовремя спускающие пар
Берут налог с процесса этого - навар.

21.02.06 (7529)


Рецензии