Полевые цветы я домой принесу

Полевые цветы я домой принесу
И в горшке их из глины поставлю.
Я цветы эти сильно, пресильно люблю
И деревню свою не оставлю...

Я ведь в ней отдыхаю своею душой.
Здесь простор для моих мудрых мыслей.
Ветерок здесь гуляет по полю с жнивьём
И природа поёт мне о жизни...

Картина художницы Ксении Литвиновой


Рецензии