Вид гордый

Вы, конечно начнёте меня убеждать,
И всем видом стараться показывать,
Что способны легко все проблемы решать,
И узлы все по жизни развязывать.

Улыбнусь и поверю, в общем сделаю вид,
Ну, а сам ведь я такой же самый.
Сквозь проблемы ломлюсь и чащобы обид,
И вид гордый держу всё упрямо.
2021


Рецензии
Держать фасон это немаловажно...

Владимир Лагунов   22.10.2023 06:32     Заявить о нарушении