Снежинки падают мне в руки...

Снежинки падают мне в руки
Среди весны. Зимы им мало?
Мне не страшны уже разлуки,
Я столько их за жизнь познала.

Приходят люди, и уходят.
Куда? Сама порой не знаю.
У них теперь свои дороги,
А я свою пройти стараюсь.

Разлуки схожи с холодами,
Что в январе не отпускают.
Но всё ж тепло не за горами,
И скоро все снега растают.

А вместе с ними боль утраты
И сожаление о прошлом.
Искать не стану виноватых,
И буду думать о хорошем.

С весной придут другие люди,
А с ними стану я другою.
Пусть прежним мир уже не будет,
Но горевать о том не стоит.

Все изменения на пользу,
Ведь происходит то, что должно.
Растёт душа в метаморфозах,
С себя снимая всё, что ложно...

Снежинки падают мне в руки
Среди весны. Зимы им мало?
Мне не страшны уже разлуки.
В который раз начну сначала...


Рецензии