Кричите

Мир захватили алчность и разврат,
Любовь ушла, пришли Содом, Гоморра.
У них поклонников огромнейший отряд,
И не останется невинных очень скоро.

У них свой идол, он для них как Бог,
Всех несогласных сразу вне закона.
И ждёт печальный праведных итог,
У них не будет ни семьи, ни дома.

И люди спят, совсем не понимая,
что кто-то всё давно решил за них,
пока ещё любимых обнимая
и ждёт ещё невесту свой жених.

Прошу проснитесь и глаза откройте,
Вглядитесь в лица тех кто у руля.
Кричите, плачте, если надо войте,
За внуков, за детей и за себя.......

08-02-2021 год.


Рецензии