1. Хроники джуманджи. Грейн

То кружило, то вертело, на ежа я что-ли села,
оглянулась, да тут кактус, это что еще за казус.
А сама я так черна, словно ночка и черта.
Рядом странные создания, птицы, люди и пираньи,
сердцем чувствую - друзья, и без них мне здесь нельзя.

Только поведет плечом, ангелочек наш Полина,
грянет музыка с мехов и пойдет красна калина,
песня бравых казаков зазвучит под вечер в джунглях,
Питер Пен поднимет флаг,выходя на камбуз юнгой.

Наша девушка Веснянка с маскировкой хороша,
а сноровка обезьянки пригодится нам с утра.
Принесет бананы с пальмы, экзотический кокос,
и устроит ЗебраЛина завтрак, сделав лучший морс.

Чинганчук веселый Змей, вскинув лук,стрелу отправит,
а майор наш Вихрь всех возьмет - пересчитает,
он стал строгим, аж удав, встал смотрю, по стойке смирно,
Пума замерла в кустах, Ястреб к Владику сел мирно…

В газосварочных очках, капюшон набросив, Злата,
у майора на глазах, стала прятаться с лопатой,
только Нюша свой компот раздает по ложечке,
-всем отставить это есть, кричит майор, в нем почечки.

Вдруг взлетите в небеса, все, кто и без крыльев,
в нем с фисташками трава и бамбук без листьев,
усмехнулся боевик, ЛевМихалыч,
что, меня поднять? Эт я вам не мячик…
Аммуниция, ружье, автомат, патроны,
да и я, всеж Лев степей, около полтонны.
Васи тоже все равно, да и Смолдер в каске,
съели весь компот до дна, молча, без опаски.

Пусть боятся в джунглях, те, кто к траве прижался,
встать всем в строй, майор сказал, и сто раз отжаться.
Руби что – то вдруг искать стала за лианой,
погадать Айшвария с птицей рядом встала,
как всевидящее око, Маргинал взглянул далеко,
и хоть Катя невидимка, он коня узнал в пылинке.
это точно его стук, а не рыжий бурундук.
Толи Марта, толи Скарлет заловили паука,
чтоб напрял он им из бязи хоть чуточек полотна.
а то все тут бегемоты обалдели от их попы
даже страшный крокодил, к ним тихонько подходил.

Ох, вздохнула с грустью Лина, так все мило и красиво,
этот хрупкий мир лиан, для любви нам точно дан.
Зря там Юджин ловит волны в одиночестве на бомбе,
той, что в пятницу прибило, как буек с песком и илом.
Он забыл, что всех игра в свои сети забрала,
одному не отсидеться, заберут ветра вмиг сердце,
кинут в джунгли где тропа, обрывается слегка.

Вскинув руки, где вода? Закричал Джедай Ийода,
если вниз идти по речке, там найдем мешок мы с гречкой,
да и выйдем к морю точно, там построим баркас прочный,
и на "Остров" возьмем курс, оставляя в джунглях грусть…


Рецензии