Двадцать восьмое марта

Двадцать восьмое. Март. Звенят капели,
И солнышко сияет  за окном.
Зима, умчавшись,  унесла метели,
Растаяли сосульки ясным днем.

Звучит мелодия и вас уносит в детство,
Воспоминаний всех не сосчитать.
Я в Завитой, болею, как известно,
А хочется так с вами побывать.

Как хочется нам  вновь вернуться в юность,
И школьною тропинкою пройти.
Как жаль, что эти годы не вернутся.
Лишь только в памяти нам с ними по пути.

Класс наших одноклассников редеет,
Душой всё также бодрости  полны.
Пускай подольше души не стареют,
Еще мы пригодимся для страны.

Как жалко мне, что я сейчас не с вами,
И  эту встречу пропускаю я,
Порадую вас новыми стихами.
Как встретимся, их почитаю  вам.

на фото школа и школьный двор

Татьяна Ерёмина (Макарова) член Союза сетевых литераторов Амурской области 27.03.2015г.


Рецензии