вот день еще один настал,

вот день еще один настал,
как скучно в этой" дурке".
и даже рифму потерял,
запряталась .в чей шкурке?.

нет рифмы про любовь,
ведь не витает туту она.
нахмурит каждый свою бровь,
у всех маска одна.

пол дня вроде уже прошло,
осталось лишь чуть чуть.
и что то на меня нашло,?
тетрадь и ручка, в путь.

рифма какаета идет,
а может психа бред.?
и разморозит в душе лёд,
вот точно или нет?!

пишу ещё одну строку,
у нас тут тихий час.
кольнуло что-то там в боку,
но скучно тут у нас.

вот день еще один настал,
и каждый в суете.
валяться тут устал,
побуду я в мечте.
29.12.2016.


Рецензии